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Coupe de cœur : cette soupe de Gnocchis est la recette la plus réconfortante de tout l’hiver !

soupe gnocchis
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Qui veut faire manger une soupe à ses enfants facilement ?

Tout le monde, évidemment.

Si je vous parle d’en concevoir une avec des gnocchis dedans, vous allez peut-être me prendre pour un fou.

Pourtant, la soupe de gnocchis et de poulet est une des recettes les plus populaires aux États-Unis, notamment de la chaîne de restaurants Olive Garden.

Vous avez la préparation originale ci-dessous, mais je vous propose une autre version sans poulet et avec moins de gras plus bas.

Ingrédients pour 4 personnes

  • Huile d’olive,
  • 2-3 branches de céleri,
  • 1 oignon,
  • 3 carottes débitées en julienne,
  • 750 ml de bouillon de légumes,
  • Un paquet de gnocchis frais ou surgelées
  • Une belle poignée de Kale dont vous aurez ôté les tiges et débité les feuilles après les avoir bien massées,
  • 1 chou-fleur,
  • 60 g de parmesan,
  • 100 ml de lait et 100 ml d’eau.

Préparation de la soupe

  1. Commencez par débiter votre chou fleur et passez le au four 20 minutes à 2000 avec un filet d’huile d’olive,
  2. Dans votre faitout en parallèle, commencez par faire revenir les oignons, le céleri et les carottes dans l’huile d’olive, jusqu’à ce que tout colore bien,
  3. Ajoutez le bouillon de légumes et les gnocchis pour quelques minutes de cuisson,
  4. Sortez le chou-fleur du four, mixez avec le lait, l’eau et le parmesan pour avoir une crème homogène,
  5. Ajoutez cette crème dans le faitout pour quelques minutes, puis le kale, laissez cuire encore quelques minutes.
Lire aussi :   Recette de soupe au brocoli / cheddar réconfortante à souhait

Astuces et conseils pour réussir votre soupe

  • Pour donner un peu plus de saveur à votre soupe, n’hésitez pas à ajouter du sel, du poivre ou des herbes de Provence selon vos goûts.
  • Vous pouvez également remplacer le kale par des épinards si vous préférez.
  • Servez cette savoureuse soupe avec du pain frais, idéal pour saucer !
  • Conservez les restes de votre soupe au réfrigérateur pendant 2 ou 3 jours maximum.
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