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3 repas prêts en moins de 10 minutes qui vous serviront toute votre vie

cuisine rapide
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Quand il est question de manger sur le pouce, impossible de dissocier rapidité et qualité !

Vous ne devez pas faire une croix sur vos nutriments simplement parce que vous manquez de temps.

La bonne nouvelle, c’est qu’il est possible de se préparer un bon plat qualitatif en moins de dix minutes, le chef de la chaîne @ProHomeCooks en est témoin avec ses 3 recettes fétiches.

Soupe Noodles épicée

Vous allez avoir besoin de : 

  • Nouilles instantanées
  • Bouillon de légumes ou de poulet
  • Pâte Miso
  • Huile pimentée
  • Pak Choi
  • Champignons Enoki (ou autres, mais ceux-ci cuisent très vite)

Adaptez en fonction de ce que vous avez, n’importe quel légume qui cuit vite fera l’affaire.

  • Commencez par tremper vos nouilles dans de l’eau chaude,
  • Préparez votre bouillon dans une cuisine, 
  • Coupez les champignons en parallèle et découpez grossièrement votre pak choi,
  • Quand le bouillon comment à…bouillir, ajoutez une belle cuillère à soupe de pâte miso et mélangez,
  • Ajoutez les légumes pour quelques minutes de cuisson,
  • Versez les nouilles dans un bol, suivies du bouillon et de l’huile pimentée,
  • Vous pouvez couper un peu de cébettes par-dessus, et voilà !

Farro bowl

Vous allez avoir besoin de :

  • Farro instantanée,
  • Houmous (industriel),
  • Guacamole (industriel),
  • Choucroute (industrielle),
  • Poivrons et aubergines,
  • Œufs frais,
  • Cébettes

Allons-y : 

  • Commencez par ce qui est le plus long, à savoir la cuisson du Farro,
  • En parallèle, chauffez une poêle et coupez vos légumes grossièrement pour les faire sauter,
  • Mettez un filet d’huile dans la poêle, puis les légumes que vous allez faire revenir 5 minutes sur feu élevé,
  • Dans une dernière poêle, faites cuire deux œufs pour augmenter la teneur en protéines de votre repas,
  • Salez vos légumes (attendez bien la fin de cuisson), bien dressez tous les éléments dans un grand bol.
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“Pizza” salade

  • Pâte à pizza,
  • Sauce salade de votre choix,
  • Bacon,
  • Halloumi (ou fêta),
  • Concombres,
  • Tomates,
  • Salade de votre choix.

Pour la recette : 

  • Commencez par enfourner vos tranches de bacon et vos cubes d’halloumi au four à 200°,
  • Sortez la pâte à pizza et étalez-la dans une grande poêle type crêpière sur un filet d’huile, faites dorer les deux côtés,
  • Coupez les crudités et placez-les dans un saladier avec la sauce de votre choix,
  • Coupez la pâte à pizza en croutons et ajoutez au saladier,
  • Enfin, sortez le fromage et le bacon du four, coupez ce dernier et mélangez bien le tout.

C’est prêt !

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