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Sauce Ranch maison, la star de nos moments barbecue !

sauce ranch maison

Même s’il a été lui aussi un élément phare de tout bon fast-food et autres journées barbecue de l’époque, les ketchup / mayonnaise sont aujourd’hui quelque peu “has-been” (même si rien ne remplace une bonne mayonnaise maison) !

En effet, ce sont désormais les sauces chili, les sauces marocaines et les sauces blanches qui ont pris le dessus.

Mais il y en a une qui se démarque encore plus des autres de nos jours : la sauce Ranch ! Véritable merveille emplie de saveurs, de douceurs et d’onctuosité incomparable, elle fait donc un tabac au sein de wraps, potatoes, nuggets et autres viandes grillées.

Et en plus d’être méga bonne, cette sauce se prépare facilement et en quelques minutes seulement !

Voir en un coup de cuillère à pot...

Les ingrédients

  • 1 ¼ de bouquet de persil
  • 5 ou 6 brindilles de ciboulette
  • 1 échalote
  • 1 citron vert
  • 10 gr d’ail en poudre
  • 150 gr de yaourt ou de fromage blanc
  • 150 gr de mayonnaise
  • 1 pincée de sel et de poivre

La recette

@auborddelassiette La Sauce Ranch / Ptit Wrap maison 🌯🤠🌮 #sauce #wrap #tiktokfood #auborddelassiette ♬ BORN FOR THIS – Foxxi

  • Hachez finement votre persil et vos brindilles de ciboulette et déposez-les dans un petit saladier.
  • Pelez et émincez votre échalote en morceaux les plus fins possible, que vous rajouterez dans le saladier.
  • Coupez votre citron vert en deux et pressez-en une moitié afin que son jus tombe au sein du saladier.
  • Saupoudrez votre ail en poudre et rajoutez votre yaourt ou fromage blanc, ainsi que votre mayonnaise. Salez et poivrez, puis mélangez le tout énergiquement à l’aide d’un fouet de cuisine.
  • Votre sauce Ranch est prête ! Ne vous reste plus qu’à la laisser reposer 1 heure au réfrigérateur avant de la déguster au sein de vos wraps et grillades favoris !

Pour la conserver plusieurs jours au frais, versez votre sauce Ranch au sein d’un bocal en verre ou en plastique alimentaire muni d’un bouchon ou d’un couvercle.

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